Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 07:50   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Я не язвила, где вы ето увидели ???
А вот это как называется?
Цитата:
попробуите разок на чемпионат МИРа выбраться тоже интересно и для заводчика полезно, мне кажется ...
или- или на Зигер с немцами
Что если у человека нет возможности съездить на такие выставки, то как заводчик плох??? Что -то я не заметила, чтобы все заводчики посещали такие выставки, но ничего многие успешно занимаются разведением.
А информацию о сегодняшнем состоянии породы и производителях можно узнать и другими способами более простыми.

Цитата:
никто не ел человека, просто продав маленьких и непривитых шенков, человек не может ставить в претензию новому владельцу что те умерли, как я поняла ету ситуацию.
А как это называется? А вот и может, т.к. в ответе за щенка после заводчика-владелец. И е сли он не вакцинировал собаку во время по возрасту и был предупрежден, то это полностью его вина.
Исходя из ваших рассуждений, так заводчик, что должен всю жизнь быть виноватым в случаях когда собаке вовремя не делают прививки???
Цитата:
непривитые ... ето в каком возрасте бедняг продавали ??? в 45 дней ?
И в чем же они бедняги. В 45 дней щенок полностью готов к самостоятельной жизни, есть зубы , когти, они уже употребляют пищу самостоятельно. Исключение, конечно, собачки мелких пород, которых держат до 2,5-3 мес,т.к. у них смертность высока в столь маленьком возрасте.
А здесь ,если, Вы не заметили речь идет о крупных породах.
Представьте стадо немцев в 3 мес у себя дома или кане-корсе!
И я думаю, что большинство заводчиков подтвердят, что в 45 дней мать уже практически не кормит щенков, приходится заставлять. И с 30 дневного возраста щенков тоже не горит особо этим желанием, потому как у щенков есть уже ЗУБЫ!
Суки в этом возрасте (у кого хорошо развит инстинкт) стараются уже отрыгивать, обработанную ферментами в желудке, пищу для щенков.

OlgaSanna +100!!!

хризантема добавил(а) [date]1231823314[/date]:
ZoSo, это просто ужасно!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru