![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что если у человека нет возможности съездить на такие выставки, то как заводчик плох??? Что -то я не заметила, чтобы все заводчики посещали такие выставки, но ничего многие успешно занимаются разведением. А информацию о сегодняшнем состоянии породы и производителях можно узнать и другими способами более простыми. Цитата:
Исходя из ваших рассуждений, так заводчик, что должен всю жизнь быть виноватым в случаях когда собаке вовремя не делают прививки??? Цитата:
А здесь ,если, Вы не заметили речь идет о крупных породах. Представьте стадо немцев в 3 мес у себя дома или кане-корсе! И я думаю, что большинство заводчиков подтвердят, что в 45 дней мать уже практически не кормит щенков, приходится заставлять. И с 30 дневного возраста щенков тоже не горит особо этим желанием, потому как у щенков есть уже ЗУБЫ! Суки в этом возрасте (у кого хорошо развит инстинкт) стараются уже отрыгивать, обработанную ферментами в желудке, пищу для щенков. OlgaSanna +100!!! хризантема добавил(а) [date]1231823314[/date]: ZoSo, это просто ужасно!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||