![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Alevtina добавил(а) [date]1062518172[/date]: МОЯ ОБОЖАЕМАЯ СИЛЬВА КАПУТИКЯН Из цикла "По народным мотивам". На краю скалы крутой Мак трепещет. Это ты. Лишь любуясь красотой - Высоко растут цветы. Вниз, в ущелье, я гляжу: Родничок там. Это ты. Не напившись, ухожу С одинокой высоты. Прячет моря глубина Редкий жемчуг. Это ты. Не достать его со дна, Из холодной немоты. Вечно близок и далек Арарат наш. Это ты. Твой снежок меня обжег Недоступностью мечты. 1945 Alevtina добавил(а) [date]1062518580[/date]: Из цикла "Под киевскими каштанами" Иду... Из-под ног уплывает земля... Качайтесь, качайтесь, каштаны! Я жду - не появится ль радость моя? Встречайте, встречайте, каштаны! Как быстро темнеет! Не видно ни зги, Уймите тревогу, каштаны! Вы слышите, вы узнаете шаги? Откройте дорогу, каштаны! Шаги замолкают... И вновь никого... Печальтесь, печальтесь, каштаны! Машите ветвями, зовите его. Качайтесь, качайтесь, каштаны! 1951 _______________________________________
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 02.09.2003 в 19:05. |
|
![]() |