Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69. Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 00:24   #11
Fan Fan Tulpan вне форума
Fan Fan Tulpan
Banned

Получено благодарностей: 25 в 16 постах

Iriska, а Вам самой-то всё это не надоело ?!
Сами начинаете все эти ужасные темы, Вас же и компрометирующие, это наводит на мысль... пытаетесь подстраховаться и опередить соперника ;)

Если Вы эти "СВОИ" снимки нигде НЕ ВЕШАЛИ, на них изображены НЕ ВАШИ собаки, получается что Вам самой эти снимки фактически НЕ НУЖНЫ... странно как-то получается... Какие у Вас-то могут быть претензии... Вам что просто жалко эти фотографиии, или завидно... или Вы защищаете свои права на стрижку в которых сфотографирована собака... я что-то не совсем понимаю :(
Тем более (если я правильно понимаю) если Вы лично знакомы с этой девушкой и долгое время тесно общались, почему же не помочь ей, вы же ПУДЕЛИСТЫ, обе любите своих собак и эту замечательную породу... даже если Вы потом что-то не поделили, неужели это просто такая месть... ведь всех конкурентов не уберёшь, "не обосрёшь" ИЗВИНИТЕ
Читаешь форум, все какие-то злые, недоверчивые, поливают друг друга грязью, сомневаются, выискивают изьяны, а в своём глазу... Жаль, я думал пуделисты дружный народ и помогают друг другу, а здесь как у всех :(((((((((((