![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лично в моей практике прокол с этим препаратом был только один раз (но не в плане плохого самочувствия собаки): после обработки уже через 2(!)недели я обнаружила на беременной суке пару блох. Обрабатывать её повторно мне не посоветовал мой ветврач ("беременная, всё-таки, а препарат опять может оказаться поддельным...- ловите вручную!") . Естественно, что некоторые щенки из этого помёта, санированного (по старой привычке) "чистым" пирантелом, остались инвазированы огуречным цепнем, о чём, к моему стыду и ужасу, мне впоследствии сообщили их владельцы ( это выяснилось клинически уже после продажи помёта), которым я, естественно, клялась всеми святыми, что глистов я гнала, пока сама не сообразила, в чём дело. С этих пор для меня в качестве антигельминтиков существуют только комплексные препараты, поскольку нельзя до конца быть уверенным в препаратах инсектоакарицидных. Вот такое тяжёлое прошлое... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.01.2009 в 20:26. |
|
![]() |