![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока собака ребёнок можно ровнять где хочется!Только не увлекайтесь холкой Там ножницы в последний момент и сообразно с обьёмом и стилем той стрижки что у вас получилась...Ещё раз посмотрите на Жаннину стрижку!там ровнялось почти всё...стрижка получилась гармоничная и стильная...этого и надо добится в итоге))))На молодой собаке шерсть ростёт очень быстро и огрехи можно убрать буквально за месяц 2 поэтому небойтесь эксперементировать ...тем более что навык у вас в руках...и анатомию вы знаете...(правда не все ...и даже эксперты иногда один дефект описывают как другой..
Яркий пример этому такой разговор... вы знаете недостатки строения вашей собаки? Да я прекрасно знаю о недостатках своей собаки. У неё прямовато плечо, не ахти какой выход шеи... на самом деле у собаки короткое предплече-это самая длинная кость передней ноги собаки...и если эту собаку передними ногами поставить на кирпич то и шея выйдет от туда от куда надо и плечо встанет наместо..... Ещё раз призываю Вас-ДЕВОЧКИ!!!!Учите анатомию пуделя!!!Груммер должен чуствовать её на автопилоте!!!чуть позже я хочу разобрать стрижку собаки с описанным таким недостатком-так как в породе он встречается очень часто....Если Вам этот недостаток писали в описании и вы небоитесь вынисти обсуждение на форум -милости просим выложить фото для разбора))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |