![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Имена выбираю те, которые нравяться нме))) То, что звучит красиво))) так Элька получила имя ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ (ну красиво же звучит для черной суки!!!!) ее сестра карлица стала ВЛЮБЛЕННОЙ НАЯДОЙ... В общем, что мне слух лелеет - то и пишу в щенячки))) А уже если судить по характеру, то Эльку надо было назвать Валяющаяся Валенка)))), Найку Возмущенная Брехушка и так далее))))) Какая на фиг Эля Властительница - она даже рычать не умеет))) делай с ней что хошь, можно не то что миску из под носа, можно еду изо рта достать))) Когда у нас в гостях какой-нибудь песик бывает и лезет в Элькину миску - она спокойно от миски отходит, садится в сторонке и весь вид ее говорит: "А и ешь))) Мне не жалко))) Мне еще насыпят",,, И какая она после этого Властительница??????????? Так, Бусик))) или Элька, а еще - просто Сука)))) вот так у нас)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 30.01.2009 в 19:59. |
|