![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поясняю свою просьбу. :)
В любом, абсолютно в любом городе, стране, клубе, есть такие люди, которые охотно и свободно делятся информацией, опытом, знаниями.... т.д и т.п. Но они не обязаны это делать, понимаете? Это их ВЫБОР и их право. Это акт 100%-но доброй воли, их личное желание так сказать. И точно так же в любой точке мира есть люди, которые НЕ делятся этим всем. Либо, делятся только с близкими друзьями, хорошими знакомыми, либо людьми, от которых они сами чему-то научились. Это их выбор и их ПРАВО. Мир грумёров довольно тесен. И ваше сообщение по сути является провокационным. Потому что нужно либо конкретно говорить кто это....... имея какие-то доказательства на руках..... Только вот зачем? Мы же тут собрались не для обсуждения чьих-то личностный качеств?!..... Либо вообще не указывать никаких ориентиров, говоря лишь о проблеме в приципе.... Вот как-то так я это всё вижу. Надеюсь, понятно объяснила :) От себя лично хочу сказать огромное спасибо всем, кто в разделе груминга даёт полезные советы и помогает решать конкретные проблемы!!! Я сама новичёк и самоучка в груминге пуделя. Многому научилась виртуально, именно здесь, благодаря помощи и советам форумчан :) ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |