Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 13:54   #11
Каринка вне форума
Каринка
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Каринка с помощью ICQ

Стоило не появиться здесь сутки, а тут на самом деле, уже "заклевали". Что ж, дорогие заводчицы, хозяйки и просто любители, так яростно начавшие обсуждать и смаковать данную тему!
Итак, первое. У нас все впорядке с яичками. Хотите верьте, хотите нет, но три женщины в семье смогут разглядеть это. Или вы так не думаете?)
Второе. Невесту мы ищем не для того, что бы себе щенка бесплатно оставить. В оставлении себе кого-либо вообще вопрос спорный. Мы на самом деле заобтимся о своей собаке и хотим помочь кому-то еще. Так что оставьте, пожалуйста, свои язвительные комментарии при себе. Заранее за это спасибо.
Третье. Возник вопрос, кто мы и откуда. Про родителей. Озаботившись вчера этим вопросом, я все узнала. Итак, мы из клуба "Серебряный век". Наш папа-Император, мама-Кудряшка Сью. Титулы, я думаю, вам говорить не надо. У всех есть интернет, ркуи и головы, что бы при желании посмотреть.
Четвертое. Самое приятное. Нам на самом деле согласились помочь. И в приведении его в порядок. И с выставками. И с невестой по возможности. Следовательно, спасибо вам, форумчанам, что вокург этой темы возник такой ажиотаж. Не без этого о нас узнали и захотели помочь.
Если у кого-то появятся какие-либо вопросы, пишите, с удовольствием отвечу))

Последний раз редактировалось ???????; 05.02.2009 в 14:07.