![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
camastra, для перепродажи.
Задают вопрос, можно ли с такой собакой пойти на выставку. Прикидывают таким образом качество. Владелец раздувается и готовит к продаже одного из лучших щенков. ![]() Соответственно, владелец теряет перспективную собаку, а эта несчастная собака в жутких условиях переправляется за границу. Половина таких собак умирают по дороге отголода и болезней. Нет, вполне вероятно, что щенка повезут в комфортных условиях работники транспорта (летчики и проводники), это хороший бизнес. Но гарантии никакой. Нормальные люди всегда найдут способ договориться. Самое противное, когда делают из тебя дурака. Я, например, до сих пор преживаю эту историю, до того противно. У моего "папика" был на подстраховке еще один. А я, идиотка, была уверена, что это разные люди, просто белые девочки пользуются сумасшедшим( ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1236753448[/date]: Но не зря же я зомбирую себя каждый день на фразу "Идти по жизни легко!". Теперь у меня сидят и продаются две шикарные девки! Я на них радуюсь каждый день! Щенкам-то всего два месяца с небольшим! Найдут они себе отличный дом и самых дорогих хозяев! А пока мы развлекаемся три раза в день, часа по два, беготней по всей квартире, играми, драками, а также занятиями по индивидуальной программе. ![]() А как вы думали? Детки не должны в ожидани хозяев расти балбесами! ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|