Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.27. Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 16:53   #11
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

БОБ в стандартах - юниор из германии.
Дина с Бести - ЦАЦ в чемпионах и рес. ЦАЦИБ
И чемпион Люкса.

БОБ в малых - коричневыи из Словакии (?) Незнаю, там были лучшие собаки, как мне показалось . Конкуренция была большая.

БОБ в карликах - моя юниорская девушка, - КИСА
юныи чемпион Люкса, на БОБа обошла всех "знаменитых" кобелеи которые там бегали. ЦАЦИБ был и клеин Нулланда - кобель. Второи в классе был Лаки Стар Бохемиа .. из чехии.
Таня с Лилу - ЦАЦ в чемпионах, ЦАЦИБ в конкуренции. чемпионка Люкса. На цациб с суках сравнивались 2 русские девушки, обе красявые!!! победила Блондинка!!! 2 остальные незнам откуда, никакие .. ну типа типичные европеиские красотки!!! )))

В тоях - БОБ - Клеин Нулланд, какои незнаю. - кобель , в суках - из Германии.
Мне показалось, что там тоже были лучшие собаки)))

Но ринг был далековато, может чего не разглядела))

Вообще, во всех размерах и цветах конкуренция была на удивление очень сильнои. И много собак.

Моя КИСА стала в Бесте юниоров лушеи сукои пуделя и в последнеи шестерке- сук было штук 80 )))

В Группе.... судия был..... не слишком вменяемым, как многим показалось , но наверно там у них в Пуерто Рико такие собашки в ходу. Рядом с 2-3 классными выбрал откровенно страшков в последнюю шестерку ))) народ даже подсвистывать начал)))

Малый в Бесте испугался дико страшненькои голои мексиканки и приударил скачками с поджатым хвостом. Но тем неменее, приятно, что все равно заценили)))

я рада успехам моеи Кисюли, которая в своем еще младенческом возврасте уже неплохо себя показала, повыигрывав и Группы и бобов из класса юниоров. )) Скоро уже во взрослые классы переидем)))

Хотя, если так подумать , пора наверно прекращать развлекать народ и писать тут поемы, про всех учаВстников, а коротенько так, про себя дорогую, как усе остальные ))))

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

Последний раз редактировалось Natascha PP; 30.03.2009 в 17:59.