Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 00:45   #15
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

И у меня везде плитка, ну не совсем еще, но будет, ну просто сравнения нет, даже в недоделанном виде. Реально не холодно, у меня без подогрева и работает только одна батарея в комнате, на кухне только труба греет, так как когда подключали батарею на кухне, новую ставила, мне ее так прикрутили, что краны открыть не могу, вода фонтаном, а денег вызвать не сейчас, вот и живем с одной батареей и ничего, ходишь ничего не стучит, лапы не стучат когтями и босиком даже, если наступишь, то приятно ногам и лапы у собак не разъезжаются как например на покрытом лаком паркете или ламинате. А то, что по полу ходишь и не слышно, для меня это существенно, вон Наташа Dikovinka свидетель, как мой сосед с низу прискакал, когда мы где-то в 22.30 диван раздвинули, в комнате у меня пока паркет убитый, плитка есть, но еще не положена, у меня сосед больной на голову, я даже вечером на ужин отбивные сделать не могу, сразу звонит в дверь, чем это я по потолку стучу ... просто даже прокомментировать это не могу, идиот. ... Так что плитка во всех отношениях меня устраивает, раньше еще хотела, но мой бывший муж, мне говорил, что мы не буржуи плитку класть на пол, вот как только деньги нашла, сразу сделала, честно это стоит этих денег, намного удобнее, а это практически навечно один раз только вложиться.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.