![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Уж лучше бы пустили эти деньги на проведение просветительской работы среди населения и организацию системы контроля! Это ж надо, какая дремучесть - городской житель, а ездит на охоту с непривитой собакой!....... Нет, к сожалению тут хоть и тест есть, при желании владельца можно сделать - это не является основанием для того, чтобы НЕ делать прививку ежегодно :( Мы разговаривали в карантинной службе - они говорят: вот такой сейчас закон. Natalia312, пуделям вакцина от бешенства не противопоказана! Это всё слухи, основанный на устаревших представлениях о старой, "живой" вакцине. Которая действительно порой давала осложнения. Современная инактивированная вакцина, как правильно пишет МНС, - совсем другая! Она совершенно не опасна! И даже если собачка чуть похандрит после прививки - разве можно это сопоставить с риском смерти.... Я кстати тоже, за много лет своего хобби не видела ни разу таких осложнений после прививки, как описывают слухи. Зато, помню свой страх, когда иду вечером по городу со своей эрделькой. А посреди дороги сидит крыса. Сидит, и никуда не уходит. Собака к ней - крыса делает бросок и кусает собаку за нос! И опять сидит, не убегает! Если кто не знает - неадекватное поведение, отсутствие страха перед человеком или другим животным - это один из признаков бешенства у дикого животного. Так я и уволокла свою собаку оттуда - а крыса осталась сидеть. Сначала я испугалась сильно, потом вспомнила что собака привита и чуть успокоилась... Боялась за какую-нить другую заразу - но обошлось, слава Богу...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |