![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Комиссия в психушке, главврач показывает палаты:
- А этот пациент считает себя Дунканом Маклаудом. Самый запущенный случай, мы его уже 200 лет лечим. Решил я как-то изобразить джентельмена из себя и пропуская девушку вперед говорю ей: "После дам!" На что она мне(испугано): "Не надо,... но, спасибо" В цирке дресировщик крокодилов: - Внимание только сейчас смертельный номер-бъет крокодилу по голове, тот откравает пасть, а дресировщик свободно ложит туда свой член, крокодил закрывает пасть. И через некоторое время дресеровщик вытаскивает член из пасти и, чудо, х%й на месте. Тут он обращает взгляд к залу и обьявляет: - Кто хочет попробовать? неловко встает женщина: - вы знаете я бы попробовала, но вы так сильно по голове бъете. Режиссер на репетиции актеру: - Сколько раз Вам повторять: не Я драчистый изумруд, а ЯДРА - чистый изумруд. С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло... Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |