![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я даже читать не могу, насмотрелась этого д...........ма вокруг столько...............особенно когда на собаках (был такой период) начали делать бабло усиленно......ненавижу!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гады, их бы заставить вот так рожать-рожать и без отдыха........я сейчас суку свою буду вязать в последний раз, и вязала я ее как мне кажется ОЧЕНЬ уже много раз - три раза.......мне кажется оптимально - две-три вязки за жизнь. Сегодня по "Культуре" выступал один писатель кажется, или сценарист, рассказывал о своих собаках, так вот он произнес ключевую фразу :" Собаки нас спасали на протяжении эволюции от всего - от хищников, охраняли наши жилища, наши стада, детей, а мы неблагодарные скоты..........."
Kenia1976 добавил(а) [date]1240175818[/date]: Я, например, не идеальный владелец, но для меня главное, чтобы мои собаки были отлично накормлены, по возможности ухожены, вычищены, пострижены, чтобы они сидели не по клетям, чтобы они общались, даже если я на работе подолгу. Удается ли мне это выполнять - стараюсь. Но я все время чувствую перед ними себя виноватой, все равно...... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.04.2009 в 20:36. |