Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 21:31   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Я вообще уже довольно долго варюсь в системе здравоохранения Канады - и даже успела поработать в родильном отделении нашей Women's Hospital - хотела набраться опыта для учебы на акушерку в Канаде - это всегда останется только мечтой . Так вот таких ужасов - как я насмотрелась в этой нашей больничке ( а больничка - большая - университетская) - я никогда и нигде больше не видела По поводу грудного вскармливания и его принципов - полностью согласна с Loudmila Sherman - а вот родовспоможение - аот тут бы я некоторым докторам ручонки бы пообрывала
:
Nicole,
все-таки здравоохранение в Штатах и в Канаде не одно и тоже, страны хоть и соседи ,но различий очень много.
В Штатах врач ведет беременную с первого дня и до самых родов, любая женшина ,если чувствует себя некомфортабельно с врачем может его поменять еше в процессе беременности, зачем тянуть до родов, если не уверен в профессионализме врача? Более того, у нас здесь женшина перед тем ,как выбрать себе врача собирает о нем отзывы, консультируется с теми, кто уже рожал у данного специалиста. Сейчас во времена интернета ето вообше очень легко.
В Штатах очень популярны роды в воду с midwife.
birthing center находится прямо в роддоме, так что в случае осложнений соседняя дверь это обычная родовая палата, через корридор если что операционная. Те же акушерки там также ведут более осложненные роды, такие как скажем стимуляция или VBAC (vaginal birth after cesarean, роды после кесарева), но уже в обычной палате.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1240252506[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole

Даже простая статистика - северо-американские показатели по детской смертности ( perinatal morbidity & mortality) намного превышают те же показатели - но по странам Северной Европы. Так что Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия -
Nicole, моя невестка рожала в Дании, ребенок наблюдался у датского педиатора. Так вот она была в ужасе от их системы.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 20.04.2009 в 21:39.