Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 15:14   #11
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
DaVen
А расскажите про папика нашего!Какой у него характер,каким щеночком был и много-много всего интересного! [/B]
Характер у Дани – это характер НАСТОЯЩЕГО КОРОЛЯ: гордый и независимый, если уж полюбит, то навсегда и будет осыпать ТЕБЯ любовью, читать ТВОИ мысли в глазах! Поступки совершает, предварительно их осмыслив(это хорошо для него или плохо). Есть сходство с Веней(Golddigger) , а есть что-то свое. Представь себе мое первое впечатление о нем… Меня взяли за компанию выбирать суку. Щенки с криком радости бросились к барьеру загончика, все весело виляли хвостиками, а глазки говорили: «Возьми меня!» И выходит на ступеньку балкона что-то такое … «маленькая гордая Птичка». Оказывается заводчики так его в гнезде и звали- ПТИЧКА! Глянуло ЭТО на нас и с гордым видом удалилось. Не барское это дело бросаться на грудь постороннему! Он был самый маленький в помете… Но когда он пошел, то подруга мне сказала: «Если бы я выбирала, то взяла бы ТОЛЬКО его! Есть в нем что-то притягивающее взгляд, какая-то отметина!» Решение о его приезде ко мне было принято только через неделю: дома Венечка(11 лет), который тоже считал себя королевской особой. А два претендента на трон… Это уже война! Венечка принес нам огромную радость в общении с ним, радость побед на выставках, благодаря ему появилось много друзей и взять вторую собаку в дом не собирались, не решались… Но увидев этого ПРИНЦА, что-то екнуло в груди.. 16 октября 2005г. Птичка приехал на ПМЖ в Минск, под опеку своего близкого родственника – Венечки(бабушка Дани и Веня – однопометники). Говорят, что старшая собака в доме – это и приемная мама, и нянька, и учитель… Таким был Веня! Он все делал с каким-то достоинством, грацией. Обучал ненавязчиво, без угроз, просто примером. Вместе они прожили только 1,5 года… Именно тот период, когда идет формирование характера НАСТОЯЩЕГО пуделя. А привычки и поведение часто передаются по наследству.
Даня любит играть с игрушками, играть в футбол, длительные пешие прогулки в обществе с мамой-папой, ездить в машине, тусовку на собачьей площадке, любит когда родители не идут на работу(это праздник для него). Очень миролюбивый, но если на него нападут или в его адрес кто-то рыкнет, то постоять за себя может! Любит ли выставки – не знаю, он как-то меняется, становится там высокомерным что ли… Красуется собой…
Даня: очень чистоплотный, к еде не жадный, к посторонним внимателен, на улице гуляет без поводка(всегда следит глазами за хозяином), бабник, не ворует, не любит лужи (пренебрежительное выражение лица появляется). Бурная радость при встрече с мамой-папой выражается в том, что прыгает выше моей головы и носит тапки.
Кличку свою оправдывает. Легко управляем в ринге: контакт глазами и жестом.
Нелли, может суховато... Но вы спрашивайте... С удовольствием отвечу!

Последний раз редактировалось DaVen; 24.04.2009 в 15:25.

Метки
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса