![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, и это еще не все)))
сейчас я за Калининград похвастаюсь))) За себя и за Леру))) отчет о выставке с фото будет в начале след недели... Слишком много фотографий... только у нас (не считая Леры) на троих было три фотоаппарата))) один из которых профессиональный... Так что, ждемс немного))) итак, хвастаюсь!!!!! Полинка, доченька моя, в конкурсе ЮНОГО ХЕНДЛЕРА (дети с 9-и лет, Полинке было 8 в январе) среди 6-и деток заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО и получила свой первый кубок за это достижение! Хотя она больше обрадовалась 400-гр упаковке M&M's))))) Наш клуб ("Фавотрит" в этом конкурсе лидировал)))) первое и третье место конкурса - дети "Фаворита", в старшей группе первое и второе места за нашими, "Фаворитовскими детьми тоже!!!!!) Теперь про собак))) малая черная, класс Чемпионов ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ - CW,CAC,BB, BOB малый черный, класс щенков ЕУРО ВИННЕР ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, бол. персп, ЛЩ малый коричневый, класс Чемпионов КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС БРОДВЕЙ CW, CAC, BOS большая белая АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН CW, CAC, BOB, BIG - II УРА!!!!!!!!!!!! вообще, на бэст девятки вышло около 15 собак... откуда столько - сама не знаю)))) в первый отбор вошли аж 3!!!!!!! пуделя! такое у нас в первый раз!!!!! Пудели в оставшихся конкурентах на БИГ были представлены: большой белой Розой, малой черной Элей и карлицей серебристой Засей Розе пришлось отдуваться за всех пуделей на пъедестале почета))) потому как она там была уже одна))) Группу выиграла очень красивая ши-тцу Погода нас не подвела - все было просто супер!!!! Солнце, легкий теплый ветерок и....... +23!!!!!!! Сейчас у нас (а ведь уже вечер) +21 завидуйте!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |