![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа!!!! Я не имела тебя ввиду. Абсолютно....
Написала, исходя из опыта общения с пуделистами. Многие , увидев такую голову собаки, сказали бы о "рафине". О моих собаках вечно говорят, что они плоские, потому что у них красивые головы... Всю жизнь слышу, хотя мало кто их трогал. Ни разу ни один эксперт в жизни ничего плохо Не сказал об объёме грудной клетки разных собак))). "Знатоки" издали на голову смотрят и изрекают)))). А это далеко не так... Хотя по молодости и бывает иногда. Всё бывает, как у всех))). А тебя я очень люблю, уважаю и всегда внимательно слушаю))). ![]() ![]() ![]() Не обижай меня. У меня хватает "доброжелателей")). Roza добавил(а) [date]1240932508[/date]: Лялечка, спасибо. Мне кажется. у показанного мне щена реально широкова-та переносица... дело, к сожалению, не в моём восприятии. Посмотрю, что будет к 10 мая и сфотографирую дружка. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 28.04.2009 в 18:28. |
![]() |