![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, не знала где спросить. Подскажите, какие щётки - пуходёрки подходят для шерсти больших пуделей? Я как не куплю, так они все мягкие и быстро "вылетают". С шерстью мелких разновидностей у меня вопроса такого не стояло. И покупаемые пуходёрки служили очень долго. Но у Пьера ТАКАЯ ШКУРА!
И ещё. Где в Москве можно расточить собачий парикмахерский инструмент? Я раньше на Колхозную ездила. Там классные мастера работали. Потом на Таганке мастерская была. Не знаю, жива ли ещё. Там здание такое старое было, что лестничные пролёты проваливались. Может уж и нет того здания. И ещё мне ножи от "Остера" подправить надо. Скоро совсем помрут. Может кто знает, где мастера-точильщики хорошие работают, чтобы инструмент не испортили. Когда то ездила ещё и на ВДНХ, но мне там инструмент запороли начисто! Хотя мне тех мастеров хвалили очень. Вот такие вопросы. Ой, и ещё забыла. Шампунь. Такой, чтобы с пользой для дела. Какие шампуни хорошие? _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |