![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Arvika, есть, правда я думала почему то, что щенок...
вот он - ЯМИТ МУСКАТ ВЕРСАЧЕ 25. 10. 08. (Fidelio Fantastico vd Salana x Ямит Мускат Амазинг Роуз) ![]() а у нас пополнение др 16.03.2009. В помётё пять щенков отец - ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион, 5 САСИБ Делисс Серпантин Эльдорадо 31 см (Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit + ЧР Делисс Серпантин Диадема - дочь Сурабайя Джонни) ![]() Мэджик Мистери Нью Дженерейшн 30 см (ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион, 5 САСИБ Делисс Серпантин Умбриэль + ЧР Владирис Калинка) инбридинг на Эльдорадо III- I в родословной абрикосы встречаются только в четвертом колене, все собаки до третьего колена и большинство в четвертом - красные. фотки не айс - фотик после четырех пяти фоток гаснет и требует подзарядки... совсем не работает. + снимала в одного, так что уж как есть... ![]() Все щенки в помёте имеют чёрную (с рождения!) пигментацию, зубы в комлекте и хороший насыщенный окрас. На шоу карьере не сильно настаиваю, хотя мальчики в целом хоть и неидеальны, но приятные. Ростом будут не меньше родителей, больший вообще на крупного карлу похож. Сибирская Язва добавил(а) [date]1241253273[/date]: меньший братик ![]() ![]() ![]() ![]() больший братик (он мне больше нра) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |