![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ну вот мы слегка отоспались)))
Теперь о наших результатах. Выступили мы по всякому, и ОЧЕНЬ удачно, и не очень. Джазик наш - не стал бегать, ну и схлопотал оч.хор. Очень обидно, но к сожалению кобл привык сам командовать парадом, и переучить его не так просто. Надеюсь, Лене это все-таки удастся со временем. Рикуша (Гет Смарт) - вот где я совсем с оценкой не согласна. Может быть, виной всему модерн... не знаю.... но отл без титула - не его оценка... но эксперт вчера решил именно так. Однако Рик занял второе место в конкурсе модерн, и это радует!!! Даш, Рик - самый лучший!!! Далее - Гелечка - Морошка'с Гейша, стала второй в классе, мы с Юлей знаем, что обе пока не даем собаке соответствующего уровня груминга и хендлига, но это - не повод расстраиваться а повод совершенствоваться. Правда, Юль? ![]() Торичка - Морошка'с Дрим Академи, вторая в классе юниоров, девочка красивая, пока маловато шерсти, но КАКАЯ ГОЛОВА!!!! А теперь реально победы. ![]() ![]() ![]() Пончик. Был один в классе, получил офигенное описание эксперта, а потом на сравнении на лучшего кобеля из 4х стал Лучшим кобелем!!! Обошел в том числе ЖС Цицерона, которого я считаю очень трудным конкурентом. Соответственно стал Чемпионом Клуба!!! ![]() Ну и наша звездочка. Сынок Поня - Морошка'с Живаго оправдал все наши ожидания и ВЫИГРАЛ БИС ЩЕНКОВ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее еще мы участвовали в конкурсах питомников и пар. В питомниках мы заняли второе место, немного не сложилось, хотела Джаза в "комплект", но учитывая его нежелание бегать, взяли в команду Тори, немного нестренированный показ, но мы будем набирать опыт и у нас все впереди. А вот в конкурсе пар наши Понь и Геля зажгли и ВЫИГРАЛИ ЕГО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 17.05.2009 в 13:12. |