Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 18:39   #11
IRUSYA вне форума
IRUSYA
Кандидат

Получено благодарностей: 95 в 28 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от lesya
Ирина!Поздравляю с персоналкой и с красивым сынулей(которого мне повезло видеть в нежнейшем возрасте)
И к слову наша совместная доченька на в-ке в Гомеле 9 мая под э-зой М.Патриной-БП,ЛЩП.И пятые в общем бесте щенков,в общем получили первый кубок и бальшой пакет с кормом!К сожаленью владельцы без инета и фоток у меня нет!
Наташа, спасибо за отличную новость! Приятно, когда наши детки нас радуют победами! Удачи ей в дальнейшей выставочной карьере!!!
А если будут фотки - размести их тут пожалуйста. Очень хочется полюбоваться на малышку.

IRUSYA добавил(а) [date]1242661610[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
IRUSYA, Ира, поздравляю с красивым мальчиком-юниорм Кельвин Кляйном! и его победой на Националке!!! Кобелек понравился!
Оля, спасибо большое за поздравления. Малыш еще не совсем "созрел" для выставок..., я не уверена в его стабильности - такой ещё дурачок
Но выставка ему очевидно понравилась!

IRUSYA добавил(а) [date]1242662182[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Ирочка. поздравляю с персоналкой и удачным выступлением на Националке.К сожалению фото пока не увидела. может попзже появится.Очень хочется посмотреть на братика нашего.Еще раз самые наилучшие поздравления.
Олечка! Спасибо!!! Огромное!
Ваш Карденчик уже ого сколько повыставлялся, побеждал! А у Кельвина - это первая выставка. Он сначала вообще не понимал, что я от него хочу? Пытался играть, меня развеселить! Никак не хотел в стойке стоять. Играть..., бежать..., это - пожалуйста!!!
Но, к БЕСТУ уже подустал..., остепенился, ... и нормально показался..., очень понравился эксперту!
Для новых встреч и для побед
Они, конечно, обольстители,
Сердец открытых покорители.
И долго думать мы не будем.
Узнали? Верно, это….. (отгадай породу)