![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, и мы Вас поздравляем с Солой, у нее шерсть шикарней становится раз от разу, и быстро растет!! Скоро грива шикарная будет!!!
А наши успехи как всегда скромны как нигода :))) Мы получили КЧК, в сравнении мы стали третьими, первый стал Саймон (Самарканда), вторым стал Данвик Мистер Экстрим, и мы третьи ![]() Мы с Лордом очень ударно работаем скорее не на выставку а на народ, неисекамое количество фотоссесий в мае с Лордом, он уже начал звездить, народ уже узнает его аж из других районов, спрашивают, это тот самый Лорд? А в понедельник нас пригласили на фотосесию в журнал "Nepers Bazar" и фотографировался с моделью с Сашей Пивоваровой, работали аж с 2-х часов до 6 вечера, Лорд был на высоте, слушался и пытался все делать так как говорили стилисты, фотографы и парикмахер, сначала фоткали как будто гуляли, потом делали вид, как будто куда то рвется а модель сопротивляется, в третьих кадрах он пробегает мимо модели, в четвертых он просто сидел рядом с ней, какие фотографии получились я не знаю, т.к. фотограф фотографировал на проф камеру, но на пленку... Сама я не брала фотик, т.к. сумку и так нагрузила, а фотик большой, но обещали прислать фотки, и я выложу фотографии полюбоваться на него :) Anna-Nikol, я расстроена, что они где то затерялись :((( Ко мне обратно они не пришли и никакого извещения.. Был отправлен по моему аж 7 мая.... и как в воду канул :(((((((( |