![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
вальер для волков , но в данный момент находится на реконструкции.
![]() план зоопарка. я решила пройти все против часовой стрелки ![]() очень интересные ваьеры для птиц в виде полусферы. ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247515035[/date]: Корсак ![]() клетки расположены так, что практически можно потрогать животных. Хотя везде и повсюду висят таблички с надпсью не трогать и не кормить животных. и никто не гладит и не кормит!!!! ![]() ![]() ![]() эти лисички такие милые, постояно тянутся к людям, подбегают обнюхивают. ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247515499[/date]: практически все животные находятся наоткрытом выгуле, но на безопастном расстоянии от посетителей. Вальеры хищников закрыы либо стеклом, било небольшим возвышеним ввиде камней и обязательно с внутренней стороны колючая проволка под напряжением по всему периметру. ![]() ![]() ![]() тут хорошо видна колючая проволка ![]() а тут как раз медведи за стеклом и рвом с водой ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247515945[/date]: а это местные кЫски ![]() запах у их клетки стоит офигительный! ![]() вот так они общаются в посетителями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1247516595[/date]: такие милые животные. а гавное любопытные до дури... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоткаю я тут носух и вдруг чувствую..как кто то меня нюхает и лижет.. ![]() а через секунду... ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|