![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Настя, а моего той-пуделька Лиза. ![]() Вернее моего будущего пуделька. Так сложились звезды, что в нашем городе в одной из семей оказалось слишком мало времени и сил ухаживать и воспитывать эту крошку! Они решили ее продать тому, кто хочет и может заниматься собакой. Я могу и очень хочу! Как и многие на этом форуме я с детства мечтала о собаке! Мечтала о немецой овчарке. Но сейчас с "высоты" своих 25 лет я понимаю, что слабовата для воспитания такой красоты! Решила начать с собачки поменьше. Я уже начала копить деньги на приобретение пески. ![]() Но позавчера вдруг обнаружила на одном из наших городских форумов объявление. Это судьба! Завтра еду забирать собачулечку! Сегодня планирую купить все необходимое для жизни Лизы. Пока полна энтузиазма, желания и любви! Все что мне пока известно о Лизе: Она из Кемеровского питомника (название потом уточню); Клейменая; Со всеми прививками; Не стерилизованная и ни разу не случавшаяся (чего я делать и не планирую т.к. боюсь за ее здоровье!); Абрикосоваяяяя:) (вкусненькая навернооо! ![]() Ей 5 лет!; Ест все! Но самое главное и печальное она запущенная, не стриженна давно. Я планирую ее постричь самостоятельно, надеюсь даст дня через 2! ![]() В понедельник выложу ее фотки. А пока, пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь ей лучше аклиматизироваться на новом месте, с новыми хозяевами! |
![]() |