Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 09:29   #1
AziminA вне форума
AziminA
Новичок

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Smile Подарок жизни той-пудель !

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Настя, а моего той-пуделька Лиза.
Вернее моего будущего пуделька. Так сложились звезды, что в нашем городе в одной из семей оказалось слишком мало времени и сил ухаживать и воспитывать эту крошку!
Они решили ее продать тому, кто хочет и может заниматься собакой. Я могу и очень хочу!
Как и многие на этом форуме я с детства мечтала о собаке!
Мечтала о немецой овчарке. Но сейчас с "высоты" своих 25 лет я понимаю, что слабовата для воспитания такой красоты!
Решила начать с собачки поменьше. Я уже начала копить деньги на приобретение пески.
Но позавчера вдруг обнаружила на одном из наших городских форумов объявление. Это судьба! Завтра еду забирать собачулечку! Сегодня планирую купить все необходимое для жизни Лизы. Пока полна энтузиазма, желания и любви!

Все что мне пока известно о Лизе:
Она из Кемеровского питомника (название потом уточню);
Клейменая;
Со всеми прививками;
Не стерилизованная и ни разу не случавшаяся (чего я делать и не планирую т.к. боюсь за ее здоровье!);
Абрикосоваяяяя:) (вкусненькая навернооо! )
Ей 5 лет!;
Ест все!
Но самое главное и печальное она запущенная, не стриженна давно. Я планирую ее постричь самостоятельно, надеюсь даст дня через 2!

В понедельник выложу ее фотки. А пока, пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь ей лучше аклиматизироваться на новом месте, с новыми хозяевами!