![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Коллеги, думаю, надо поделиться. Все забываю написать об этом, но сегодня наткнулась на упаковку с препаратом, вышвырнула и решила написать.
Мы тут накололись с окситоцином - производство Гедеон Рихтер, куплен в 36.6, срок годности хороший. В одних родах у собаки на него не было никакой реакции - ни в мышцу, ни по капельнице внутривенно. Списали на то, что вот такая поразительная у суки невосприимчивость. Через какое-то время собралась рожать другая сука. Упаковку с окситоцином ей передали на всякий пожарный "по наследству". Никакой реакции на препарат в родах... Если один раз можно списать на то что сука не реагирует, то два раза подряд на лекарство из одной упаковки - уже мягко скажем подозрительно на предмет явного палева. Пользы препарат не принес, спасибо что вреда тоже не принес - видать просто воды для инъекций разлили, уродцы... К чему пишу? Будьте чтоли бдительны... Когда готовитесь к родам, пользуйтесь окситоцином из тех пачек, из которых он уже заведомо сработал... Я вот буду теперь покупать две упаковки разных производителей... Потому что рожаем частенько в ночи, и не всегда дежурная аптека в шаговой доступности, увы... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|