![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Прекрасные новости с выставок!!Думаю , что Светлане на отдыхе *подкидываются* еще замечательные эмоции!!Молодежь радует!!Молодцы-так держать!!! Деточки уже так подросли...хороших ручек им!!!!! Свет-не дразнись да???классно тебе там с дельфинами... Извини-я вчера вырубилась в машине и тебе на смс не ответила...целый день под солнцем-на аэродроме...кайф..однако.. Ездили на спецуху в литовский город Друскининкай,считаю, что *отстрелялись* неплохо-БОБ,САС,Чемпион клуба,закрыли титул Чемпиона Литвы и соответственно теперь мы уже и Чемпионы Балтии(в общем 4 страны *покорены*-Латвия, Эстония, Лта, Беларусия.. вот несколько фоточек-кстати было очень приятно познакомится с девочками с Питера и Москвы, а также Ромой.. это мы в ринге-судья из Ирландии ![]() Gremmi добавил(а) [date]1249888154[/date]: ![]() Gremmi добавил(а) [date]1249889198[/date]: ![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1249889380[/date]: ![]() Gremmi добавил(а) [date]1249889548[/date]: ![]() финская девушка-серебро ![]() на БЕСТЕ ![]() Gremmi добавил(а) [date]1249890146[/date]: ![]()