![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
tilsy, Если Лариса Семеновна даст фото Ненси ,я повешу. А что Вы имели в виду,если не сами движения ?У Шэрри ,именно на контрасте с другими, они кажутся плавными и летящими. Спасибо,что вспомнили Гею,самым главным и ценным качеством, ее движений, был баланс, что и сейчас не на каждом шагу можно встретить. И если эксперт ставил баланс превыше всего, то были победы, которых я совсем не ожидала. Когда Гея стала BIS-1 на СПК в Омске, будучи еще юниором, я прямо там решила перевести ее в открытый класс, и не зря. Не хотели оставаться на Бест, боялись опоздать на поезд, но подошла Галя Алесеева и сказала, что мы вместе доедем на машине. Все уехали и моя мама тоже. Когда подъехали на вокзал, мама металась по перрону, в слезах, т.к. поезд собирался отходить. Она даже не подумала, что призы, которые я несла - это мои. А все кто ехал с нами, решили, что мы так шутим, когда узнали, кто выиграл выставку (Аня Чиликина не даст соврать))) И конечно, совсем не могла ожидать, что на "АРТЕ" эксперт из Англии,сделает Гею ЛПП, поставив ее перед самим Мартином. А на следующий день дал ей BIG,BIS-3. Позже на конференции, он сказал, что был расстроен, т.к. в помещении она хуже ходила. Вот такая любовь возникла )))