![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира, какой он красивый!!! Родственник почти, да и окрасом нам подходит, и белый и рыжий и черный носик))) пусть растет и радует всех нас!!!
А сегодня у Насти был инструктор, приводил меня в "чувства" и воспитывал Настену. Занимаемся мы кликер дрессировкой. Ну и умная же у меня собака!!! Её научить оказалось намного проще чем меня))) А уж какие она цепочки выстраивает сложные что бы заполучить кусок сыра, причем видно что делает это специально, делает и на меня косится глазом, вижу ли я? так что через 2 месяца у меня меня будет собака с идеальным(чего то я в это не очень верю) послушанием, которая будет с радостью выполнять все(а это уж точно). За нами следила Марфа, следила за этим безобразием(раздача сыра Насте). Смотрела и стала гавкать, тихо так, и тут стало ясно, что у Насти есть один авторитет в жизни, это Марфа!!! Она её или копирует, или просто выполняет то что Марфа ей велит))) Вот так и живем!!! Я при собаках, а они самые главные и у них стая. Правда меня очень любят! Еще Насте рекомендовано на фризби идти, потому как эта клоп уж больно высоко прыгает, и очень быстро бегает. Посмотрим, возможно и пойдем! завтра покажу много фото нашей красавицы Эни. Аня я их вчера 2 часа копировала. Фотки супер!!!! А еще Анечка я тебя поздравляю с малышом!!!! мы с Натальей полночи болтали, радость обсуждали, планы строили))) Он супер!!! Я тебя поздравляю!!!! Показывай парня)))) Zyami добавил(а) [date]1252697604[/date]: я не могу, у меня просто нет слов, потырила фото Цессы из темы Фордик, Алиса,Джокер и все, все родичи :-)))) Zyami добавил(а) [date]1252697693[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1252698760[/date]: а вот фото с Нижегородского форума, это наша поездка в Муром ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО ![]() Zyami добавил(а) [date]1252699999[/date]: ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 11.09.2009 в 22:56. |