![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Сегодня прошла выставка ранга ПК.
Эксперт Tarmo Viirtela Записано по каталогу 39 собак, участвовало 35 собак. Бест Беби: Смарт Коннекшн Индиго. карл коб кор Бест Щенков: Nevsiy Dom Queen of Dance той с черн Бест Юниоров : I место Aer`s Midnagant Rendzvous мал коб сер II место Тонн Е Шарент карл абр коб III место Ленхолл Тимберлейк мал черн коб Бест Ветеранов: Бужан солнечный луч Бриллиантовая мал абр сука Тои 1- Янтарная комната Маккона Мармеладка черн с 2-Северный фокстрот из Р.Д. бел коб 3-Янтарная комната Рио Рита кор с 4-Шоколадное диво Золотая Лихорадка абр с Карлики 1-Тонн Е Шарент аьр коб 2 -Кудос Кончаловский чер коб 3-Champs Elysees Sidabrine Kulka коб сер 4-Диза Флейч Герольд кор коб Малые 1-Aer`s Midnagant Rendzvous коб сер 2-Алквалон Касабланка бел с 3-Бужан солнечный луч Бриллиантовая абр с 4- Червона Рута Ариадна Мистресс оф Дарк чер с Большие 1 -Мое Соло Фокус в Шоколаде коб чер 2-Мое соло Шаника Шоколадка с кор 3 -Данвик Креам Ванилла Айс с бел Общий Бест: 1- Aer`s Midnagant Rendzvous малый серебристый кобель 2 -Тонн Е Шарент карликовый абрикосовый кобель 3-Мое Соло Фокус в Шоколаде большой черный кобель 4-Янтарная комната Маккона Мармеладка той черный сука Последний раз редактировалось tazhtavatur; 14.09.2009 в 07:19. |
![]() |