Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Домашние животные

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 13:37   #11
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
пишите жалобу в городскую прокуратуру, на тему, что ваше заявление оставили без движения...
А кто его оставлял без движения? "Ищут", а потом закроют , как "виновный не найден". "Глухарём" больше, "глухарём" меньше...
Цитата:
советую записать на диктофон то, как вам в открытую говорят, что искать никого не будут (в любом мобильном ща диктофоны есть) и эту запись приложить к заявлению (разрешили прикладывать записи, они сейчас как улики принимаются),
Оля, в открытую говорят люди, которые не имеют прямого отношения к делу, но имеют отношение к милиции! Эта запись НИЧЕГО не докажет! Лишние хлопоты!
Цитата:
если городская прокуратура промусолит и ниче не предпримет - жалобу в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру. че ждать-то???
Оль, Вы на Луне живёте что ли? Если люди, работающие в различных инстанциях и имеющие отношение к органам защиты правопорядка, говорят одни и те же слова, думаете, что они всё врут что ли? НИ ОДИН человек, с кем мы обсуждали этот вопрос, НИ ОДИН не сказал, что " Девчёнки дерзайте! Есть надежда добиться справедливости!" Нет! Все, как один говорят одну и ту же фразу "Убийцу искать не будут, потому что пострадала собака, а не человек".
И потом, я не могу оказывать давление на хозяйку Бурана. А она в справедливости разочаровалась полностью!
Цитата:
закон за жестокое обращение с животными включен в УК РФ и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срое от 2-х до 5-и лет... Даже условный срок - большое пятно на биографии.....
На прошлой неделе по всем каналам ТВ крутили сюжет, что задержан один из таких же стрелков. Он расстреливал животных из окна своего джипа. Так вот, ему грозит 2 года условно. Всего то! И на пятно в биографии ему ровным счётом наплевать. Он, как убивал, так и будет убивать! Это НЕЛЮДЬ!
А вы знаете о том, что в интернете есть целый сайт для таких вот убийц? Там они советуются, чем лучше травить животных, как лучше стрелять. Я не думаю, что нашему государству об этом неизвестно. И "органы", я думаю, тоже в курсе. И что то никто этот сайт не "прикрывает"!Это полный беспредел! А Вы, Оля, говорите "Закон..." , "срок...."
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."