![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
* * *
КИНОЛОГИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ! Ох, друзья, спасенья нету От различных мне советов, Как лечить, как выставлять Ну и как дрессировать. Мне кинолог – пограничник Говорил на ухо – лично: «Коли пса за хвост тягать, То глистов не миновать!» В лифте мне соседка Зина Говорит: «Ты что, дубина? Пес на поводке, Андрюха, Должен вмиг лишиться нюха!» А вчера я был в печали – На прогулке мне сказали : «Глянь, щенок твой - с черным небом, Значит, будет очень злобным, Также ты, чтоб главным быть, Должен первым в дом входить!». Я послушал простота - Пес остался без хвоста! Я весь в ужасе, страдаю, Что же делать мне – не знаю. Эти самые советы Ой, сведут меня со свету! (Автор:?? ) * * * ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Лучший друг человека - собака, Добрее и преданней нет. И будь то терьер иль дворняга Сейчас же избавит от бед. Как давно к нашим кострам, Направили волки свой путь: 'За хозяина жизнь я отдам', - Вот какая для них стала суть! За долгие годы несчастий И радостей нового века Волк превратился в собаку И лучше узнал человека. Псы, как могли, помогали нам: Охотились, спасали, сторожили, Искали, под танки бросались, Воевали и ходили с нами мили: Задумайтесь: уплачен ли весь долг? Разве мы были благодарны? Есть те, кто дворняге помог: Есть те, кто сдают всех на псарню: Опомнитесь, люди, спасите собак! Они ведь вам верно служили, Страдали и гибли для Ваших же благ!: А вы как и чем отплатили?! (Автор:??) * * * _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |