![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ира, можно я отвечу??? У меня один раз было 2 помета друг за другом с разницей в 3 недели..... Набралась чуть не очередь, а когда родились в общей сложности 9! щенков - рассосались все желающие... Время было аховое... Еле продала щенков... Одного кобеля вообще подарила в годовалом возрасте... я тоже больше НИКОГДА не сделаю даже 2 помета по питомнику друг за другом... Даже если суки не живут в одном доме - это из-за трудности в реализации....
два помета в одном доме - из-за того, что слишком много сил уходит на один помет, а на 2 - еще больше... тоев, может, и могла бы два помета в одно время осилить, а вот с малыми реально тяжело... За ними и убрать надо, и перемыть всех раз дней в 10... в общем - решила, что ВСЮ себя щенкам посвящать мне неохота... У меня есть семья, которой тоже необходимо мое внимание..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |