![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole, Вы действительно нарушили правила форума, поддавшись на провокацию Alla... Алла, или ьы поддалась на провокацию Nicole и тоже нарушила правила форума, перейдя на личности... Да все мы правила переодически нарушаем... Но эта тема действительно какая-то очень обостренно-напряженная..... Что касается моего мнения про инстинкт и так далее.... я отношусь к той категории, кто считает "не надо провоцировать собаку на негативное поведение"... и с Олей Аржановой о выбраковке тут не соглашусь... такое мое имхо....
Где, кто и у кого покупает собак - какое кому дело??? Кстати, Николь очень давно хотела купить собаку в России, мне это известно доподлинно. Купила у Нади - значит там родилась та собака, которая родилась для Nicole. Ксати, пока нету в сети Маши, можно предложу я??? Дамы, у кого собачки не помыты??? Пойдемте, потрудимся ударно на благо наших любимых пуделей????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |