Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Результаты опроса: Оправдались ли Ваши ожидания в эммиграции
Да 8 61.54%
Нет 5 38.46%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.10.2002, 12:37   #11
Киара вне форума
Киара
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Привет,Друзья!Вот вы тему то давно забросили,а я на ваш форум только вчера попала.И тоже вот высказаться захотела,а то среди окружения никто и слушать не будет.Больная тема стала....Хотя я и не особо вещала о своей ностальгии,просто мучалась,Всем и так ясно.
Я два года назад в возрасте 16 лет вынуждена была уехать из Питера в Германию.Конечно,никто тогда не спрашивал.Да и я,хоть и грустила,уезжая,но думала,-молодая,задорная,жизнерадо стная.Значит,попривыкну и найду себя.Не тут то было.Ломка началась с первого дня и так 2 года.Каждые полгода ездила в Питер,подлечивала психику позитивными эмоциями,возвращалась и снова устраивала себе ад.Именно устраивала,иначе не назовёшь.Да,я до сих пор думаю,что в депрессии виновата сама.Чтобы там врачи не говорили.Под конец не могла выйти из дома,потом из комнаты,потом встать с кровати.Ну и как это обычно бывает с депрессивными больными.Все прелести...
Этим летом приняла решение вернуться.Это решение придало смысл существованию.Как будто выбрала жизнь.
Ностальгия бывает разной....Некоторым хватает и воблы,и песен послушать.Прослезятся,и легче стало.Я за таких людей искренне рада.
А я просто хочу теперь не к конкретным друзьям,не на определённые улицы,меня тянет не в прошлое, а просто быть сейчас среди тех людей,говорить по-русски,хочу тех насущных проблем.
Не могу иначе.Не говорите,что это подростковая блажь.