![]() |
|
Результаты опроса: Оправдались ли Ваши ожидания в эммиграции | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет,Друзья!Вот вы тему то давно забросили,а я на ваш форум только вчера попала.И тоже вот высказаться захотела,а то среди окружения никто и слушать не будет.Больная тема стала....Хотя я и не особо вещала о своей ностальгии,просто мучалась,Всем и так ясно.
Я два года назад в возрасте 16 лет вынуждена была уехать из Питера в Германию.Конечно,никто тогда не спрашивал.Да и я,хоть и грустила,уезжая,но думала,-молодая,задорная,жизнерадо стная.Значит,попривыкну и найду себя.Не тут то было.Ломка началась с первого дня и так 2 года.Каждые полгода ездила в Питер,подлечивала психику позитивными эмоциями,возвращалась и снова устраивала себе ад.Именно устраивала,иначе не назовёшь.Да,я до сих пор думаю,что в депрессии виновата сама.Чтобы там врачи не говорили.Под конец не могла выйти из дома,потом из комнаты,потом встать с кровати.Ну и как это обычно бывает с депрессивными больными.Все прелести... Этим летом приняла решение вернуться.Это решение придало смысл существованию.Как будто выбрала жизнь. Ностальгия бывает разной....Некоторым хватает и воблы,и песен послушать.Прослезятся,и легче стало.Я за таких людей искренне рада. А я просто хочу теперь не к конкретным друзьям,не на определённые улицы,меня тянет не в прошлое, а просто быть сейчас среди тех людей,говорить по-русски,хочу тех насущных проблем. Не могу иначе.Не говорите,что это подростковая блажь. ![]() |
![]() |