![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, по-поводу зубов у детей человеческих... давно доказанный научный факт такой: чем ПОЗЖЕ у ребенка вылезают первые молочные зубы, тем КРЕПЧЕ они будут в будущим, и постоянные тоже...
однозначно, до 3-х лет КАЖДЫЙ ребенок имеет полный комплект молочных зубов... Кстати, рост зубов это еще и генетика... и пример из жизни: у моей подруги сын, разница с моей дочерью 2,5 месяца... у него первый зуб прорезался в 4 месяца..... у меня дочка, первый зуб вылез в 8,5, почти 9 месяцев... на данный момент у сына подруги вместо резцов - пеньки черные и премоляры с молярами все в дырах ... у моей дочери целые ВСЕ зубы и нет НИ ОДНОЙ дырки или намека на не... Так что, Вик, я бы не была столь категоричной... Причем, из баночек, я Польку почти не кормила... Покупала одну готового пюре, вводила в рацион, а потом то же самое пюре готовила дитю сама.... так что вот тут... Станешь мамой, ты меня поймешь))))) за флуд сорри))) чет я сеня целый день флудю)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |