![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Поздравляю всех любителей пуделя с возобновлением REUNION EUROPEENNE des Club du CANICHE регулярных Чемпионатов REC!
Сразу 19 российских пуделей получили на выставке в Братиславе сертификаты Чемпиона REC. Из них только двое родились не в России. Поздравляю заводчиков и владельцев новых Чемпионов. Вы выдержали сильную конкуренцию и нешуточную борьбу на ринге. Так уж случилось, что 20 лет назад именно на землю Братиславы впервые в истории отечественного собаководства ступили лапы 11 пуделей нашего разведения. Мы ехали на крупнейшую международную выставку того времени INTERCANIS в Брно и сделали остановку в Братиславе чтобы посмотреть этот город. Тогда REC работал активно и проводил регулярные Чепионаты в рамках крупнейших европейских выставок. На выставке в Брно почти все наши собаки получили CAC и JCAC, домой мы привезли даже oдного REC Champion - это был коричневый большой САББИДЖ МИФ (вл.И.Масленников). Прошло 20 лет. За это время деятельность REC постепенно ослабевала, Чемпионаты проводились нерегулярно.... И вот - возрождение REC и проведение столь важной для породы выставки. На рингах и вокруг них можно было увидеть представителей самых знаменитых и успешных питомников Европы и Азии. Однако, наши не растерялись - 19 новых Чемпионов REC и еще 17 пуделей получивших САС и RСАС, таков результат российского десанта. ПОЗДРАВЛЯЮ - МОЛОДЦЫ!!! ![]() Во время выставки прошло первое заседание возрожденного REC на котором Президентом был назначен г-н Дюпа. ![]() От СПК на заседании присутствовала Анна Чиликина (без права голосовать). Я надеюсь, что она сама расскажет о чем шла речь на заседании и какие вопросы обсуждались. Ничего особенно радостного и обнадеживающего от ее рассказа я не жду. По моему мнению самым радостным и обнадеживающим остается факт воссоздания REC и возобновления регулярных Чемпионатов. Однако, вернемся на выставку. Вот обложка каталога с эмблемой выставки. ![]() А это страница с пречислением титулов ![]() Было в каталоге и такое грозное предупреждение ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256022609[/date]: Выставка проходила в просторном спортивном зале в пригороде Братиславы. ![]() Ринги не очень большие. Но для подготовки участников и для зрителей места предоставлено достаточно много. Все разместились свободно. ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256023284[/date]: Обстановка дружественная. Много узнаваемых лиц, которыми полон "пуделиный" Интернет. Теперь их можно увидеть вживую, познакомиться, поговорить, понаблюдать за работой высоких профессионалов. ![]() ![]() ![]() Работа грумеров на этих столах привлекала всеобщее внимание. Но ни вспышки камер назойливых папарацци, ни подошедшие вплотную люди не смущали знаменитого Омуру и его помошницу. Они очень спокойно и деловито продолжали готовить собак. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256024414[/date]: Г-н Дюпа тоже подошел поздороваться и обменяться парой добрых слов со знаменитостями. ![]() ![]() Все время пока шла подготовка собак и работа рингов г-н Президент находился среди зрителей и участников. ![]() Заинтересованно следил за всем происходящим. ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256024986[/date]: Продолжение следует... Этот Радикал уморит кого угодно и резко сократит желание делиться своими запасами фот. Уже трижды (!!!!) скидывался готовый пост. Пойду погуляю с собами, успокоюсь и продолжу. Еще много мне мучиться - подготовлено к показу в ЭТОЙ теме почти 300 кадров. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 20.10.2009 в 10:45. |