![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
Хочу представить вашему вниманию
Бентли Джей Ти С Изюминкой Юлианы (дома просто Бестик) полноприводный(поднозубый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну посмотрите одна копия. ![]() ![]() Двигатель 600л сил.. с 0 до 100км за 4,5сек. Весит как газель 2.5 тонны. "Bentley Continental GT длиной 4,8 метра — самая короткая модель в семействе. Однако снаряженная масса более двух тонн — недвусмысленный намек на «вес» этого купе в автомобильном обществе. Обитатели машины подобного класса вправе претендовать на пятизвездочный быт, что в полной мере подтверждается практикой." ![]() "Оснащен Bentley Continental GT, как и полагается первоклассному автомобилю, по полной программе. Всевозможные электроприводы, раздельный климат-контроль, аудиосистема high end, многофункциональный руль и прочие прелести способны покорить даже самую требовательную личность." Так же и у нашего Бентли (Бестика) All inclusive- все включено Все зубы, яйца, Optigen A, интер в оформлении! Чемпион России, Клуба, Кипра, Украины. стоит Bentley Continental GT всего то 293 тыс евро... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|