Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 24.10.2002, 11:11   #11
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 045
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
Smile size=40

Цитата:
Автор оригинала elle
Борян, ауууу.....
Ну ты где? Без тебя вся жизнь на кухне остановилась, осьминог проподет...
Да здесь я , здесь , заработался немножко ....
Значится - так - осьминог - его можно употреблять как холодным ( в виде салатов ( в такой салат лучше добавлять варёную картошку , порезанную на кусочки , оливки , 2-3 кильки(спинки) и мелко нарезанную петрушку ...) , с соусом ( петрушка мелко нарезанная - 1 ст.л. , сок 1-го лимона , 0,5 стакана оливкового масла + соль и перец по вкусу )... , так и горячим : например -
800гр- 1кг осьминога , 4 помидора (без кожуры ), 2 ст.л. оливкового масла, 3 листа сальвии, 1 лавровый лист , 1,5 ст. белого (сухого) вина .... перец (красный и чёрный) - по вкусу....
Почистить и вымыть осьминожку , и положить вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю ( лучше глиняную), не забудь порезать мелко помидоры... Накрыть и готовить на слабеньком огне +- 1,5 часа ..... Подавать сразу ....
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...


Последний раз редактировалось Borjan; 30.03.2003 в 00:44.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot