![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
OlgaSanna, по ссылке EGOR есть про лук: """Лук и чеснок - другие опасные компоненты пищи, которые вызывают болезнь в собаках, кошках ... Лук и чеснок содержат ядовитый компонент thiosulphate. Лук - больше опасности. Домашние животные, затронутые луковой токсичностью, разовьют haemolytic анемию, где эритроциты домашнего животного разрывались, циркулируя в его теле. Сначала, домашние животные, затронутые луком, отравляющим гастроэнтерит показа с рвотой и диареей. Они не проявят интереса к пище и будут унылы и слабы. Красный пигмент от клеток крови взрыва появляется в моче затронутого животного, и это становится затаившим дыхание. Одышка происходит, потому что эритроциты, которые несут кислород через тело, уменьшены в числе. Отравление происходит спустя несколько дней после того, как домашнее животное съело лук. Все формы лука могут быть проблемой включая обезвоженный лук, сырой лук, приготовил лук и отходы стола, содержащие приготовленный лук и/или чеснок. Перенесенная пицца, китайские блюда и коммерческий продукт детского питания, содержащий лук, иногда питаемый как дополнение молодым домашним животным, может вызвать болезнь. Луковое отравление может произойти с единственным приемом пищи больших количеств или с повторными приемами пищи, содержащими небольшие количества лука. Единственная еда 600 - 800 граммов сырого лука может быть опасной, тогда как десятикилограммовая собака, накормил 150 граммов лука в течение нескольких дней, также вероятно, разовьет анемию. Условие улучшается, как только собаке препятствуют есть дальнейший лук В то время как чеснок также содержит ядовитый компонент thiosulphate, кажется, что чеснок менее ядовит, и большое количество должно было бы быть съедено, чтобы вызвать болезнь.""" Aikenka добавил(а) [date]1258128223[/date]: О, Нинсанна, ваш рецепт просто восхитителен! Я так поняла, ваша мясорубка цыплёнка вместе с костями перемалывает? Я кстати тоже регулярно помидоры кладу в еду, забыла упомянуть их :) А почему вы сейчас консервами шоу-ринг пользуетесь? Он лучше зоогурмана? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|