Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 22:57   #11
Tamaris вне форума
Tamaris
Профессор

Получено благодарностей: 133 в 59 постах

Первые поздравления и пожелания

Тутси за окончание интерчемпиона и наилучшие пожелания по случаю дня рождения
Очень я полюбила эту девочку, она такая радостная

и наилучшие пожелания по случаю дня рождения Владимира Николаевича
Tutsi - твой папа действительно весовой золота ( так у нас в Польши говорится об очень добрых людях) , вы его уже не пускайте никогда самего до Польше, так как кто-нибудь его может украсть
Он так замечательно заботился и Рози и Тутси, но тоже и очень волновал, когда девочки были на ринге.

Zyami - и наилучшие пожелания для кошки Анфису, 14 лет, это красивый век
У меня ей ровесница пуделица, она ещё показывается на рингах

Спасибо, спасибо всем за милые слова, очень нам приятно
Мне надо написать, что мы уже договорились с Tutsi, что мы покажем ей девочки, уже на 10 дни перед выставкой, так что Tutsi могла уже быть спокойная о свое девочки
Меня тут уже некоторые знают, хотя я так мало пишу на форуме , поэтому несколько слова об Анэту: то моя подруга и соучастник в разведений чёрных той пуделей. В нашем „компании” она шофёр и хендлер. То она так красиво показывает нашу Int.Ch. MultiCh. Салина Вестен Барби, , если кто-то заинтересованный, то тут ей сайт
http://www.mioamorebibi.republika.pl

Tutsi cпасибо за подарки, янтарный пудель очень красивый. Я не знала, что ты умеешь делать такие красивые дела

Рози и Тутси очень хорошо вёлы себя на выставке, былы спокойные и весёлые, они имеют супер характеры
Рози с самого начала очень понравилась судье, особенно её голова.
Сравнила её только с сукой, с кобелем уже не, только по уставлении их вместе, сказала, что более по душе её сука и сука выигрывает.
Рози против чешским пуделям была лучшая и в движении и с телосложения.
Тутси это очень темпераментна и разговаривающая девочка. в ринге весёлая и довольная с себя, всёо время махала хвостиком, очень красива в движении, лучшая от кобелей, заслужение получила расу.

Ну я думаю, что девочки приедут окончить чемпиона Польши и может быть удастся нам встретиться