![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Первые поздравления и пожелания
![]() ![]() Тутси за окончание интерчемпиона и наилучшие пожелания по случаю дня рождения Очень я полюбила эту девочку, она такая радостная ![]() и наилучшие пожелания по случаю дня рождения Владимира Николаевича ![]() ![]() Tutsi - твой папа действительно весовой золота ( так у нас в Польши говорится об очень добрых людях) , вы его уже не пускайте никогда самего до Польше, так как кто-нибудь его может украсть ![]() ![]() ![]() Он так замечательно заботился и Рози и Тутси, но тоже и очень волновал, когда девочки были на ринге. Zyami - и наилучшие пожелания для кошки Анфису, 14 лет, это красивый век ![]() ![]() У меня ей ровесница пуделица, она ещё показывается на рингах ![]() Спасибо, спасибо всем за милые слова, очень нам приятно ![]() ![]() Мне надо написать, что мы уже договорились с Tutsi, что мы покажем ей девочки, уже на 10 дни перед выставкой, так что Tutsi могла уже быть спокойная о свое девочки ![]() Меня тут уже некоторые знают, хотя я так мало пишу на форуме ![]() http://www.mioamorebibi.republika.pl Tutsi cпасибо за подарки, янтарный пудель очень красивый. Я не знала, что ты умеешь делать такие красивые дела ![]() ![]() Рози и Тутси очень хорошо вёлы себя на выставке, былы спокойные и весёлые, они имеют супер характеры Рози с самого начала очень понравилась судье, особенно её голова. Сравнила её только с сукой, с кобелем уже не, только по уставлении их вместе, сказала, что более по душе её сука и сука выигрывает. Рози против чешским пуделям была лучшая и в движении и с телосложения. Тутси это очень темпераментна и разговаривающая девочка. в ринге весёлая и довольная с себя, всёо время махала хвостиком, очень красива в движении, лучшая от кобелей, заслужение получила расу. Ну я думаю, что девочки приедут окончить чемпиона Польши и может быть удастся нам встретиться ![]() |