![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Светусик! Зямка!
Поздравила тебя в одноклассниках. Но хорошего человека можно поздравлять много-много раз и ничего тебе за это не будет (шутка). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И опять-таки от всей нашей разношерстной компании: Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса. И знай, все мы тебя очень любим, ТЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, я думаю, что все форумчане со мной согласятся. ![]() Нита добавил(а) [date]1259964898[/date]: Lidasgreys, Лида, прости, что давно не писала, было не до переписок. Запоздало, но от всей души поздравляю тебя с твоим днем Варенья. Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось ????; 05.12.2009 в 01:51. |
![]() |