Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Домашние животные

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 12:14   #1
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах
Exclamation ХАБАРОВСК!!! Украли щенков мальтезе!!!(Одного щенка нашли!!!)

Цитирую с форума "Собаки в Приморье":
Цитата:
Люди,сегодня у меня из дома,на глазах семилетней дочки,украли двух пятинедельных щенков мальтезе. Они еще не были клейменными,зубов нет(только клыки),кушали еще мамку. Все в шоке,ребенок плачет. Будьте бдительны,расскажите всем знакомым-девушка звонит,просит показать щенка,якобы хочет на день рождения в подарок. Я впустила в коридор её и парня,они попросили показать документы и как только я вышла,схватили щенков и побежали. На улице их ждала машина. Возможно,щенков вывезут из Хабаровска. Я просто не знаю,что делать,вызвала милицию.
Цитата:
Их всего было трое-девушка,до 30 лет и парень,у него лицо шапкой меховой сильно закрыто было,а третий в подъезде или на улице ждал и ,наверно,водитель в машине,потому что люди на улице сказали,что трое запрыгнули в машину и быстро уехали. У нас с той стороны дома кафе,камеры,но номера не видно. Сказали,что специальной аппаратурой можно увеличить,но это же мог быть и частник,да и милиции по-моему это не надо. Я их все жду,милиционеров,попробую заинтересовать материально
Цитата:
Я понимаю,что их продадут. Они маленькие еще очень,чем их кормить будут. Девочка была забронирована,брали в очень хорошую семью для девочки 10 лет. Люди уже все купили,подготовились к появлению щенка. Вдруг кто-нибудь узнает что-то ,звоните мне 8(4212)428206, 8-909-842-91-60

А звонили похитители вот с этого номера: +7 924 209 78 98 на домашний и на сотовый, но сейчас этот номер выключен, срабатывает голосовая почта.

Девочки, будьте осторожны!!! Такие случаи известны не только в нашем городе....

Последний раз редактировалось ????; 26.01.2010 в 07:08.