Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 04:55   #11
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, Тань. А ведь ты меня, на этот раз, серьёзно разочаровала......и разозлила. Ничего, всё нормально: "не сотвори себе кумира" , и ты для меня была таковой, главным образом, как хэндлер. Поэтому сейчас плачУ за нарушение известной заповеди.
Твои детские амбиции вообще закрыли для восприятия тобою не только мой ( человека вдвое тебя по возрасту превосходящей), взятый впоследствии, "примирительный"тон в нашей переписке, но и саму тему ветки: "Малые пудели -......? А мне показалось, что тебе, как их приверженцу, есть, что сказать на этот счёт... С высоты твоего 20-летнего опыта.
P.S.: твоя (корректирующая, суть "обрезающая") манера цитировать слова оппонента, вырывая куски из его текстов, в дальнейшем эти куски сопоставляя , имея конечной целью - их противопоставление...т.е. суть собирание доказательств нелогичности рассуждений оппонента....- приём не новый. Этот приём давно известен профессионалам, и имеет соответствующее название: инсинуация. Иногда к этому слову добавляется определение "гнусная" {инсинуация}. В этом хорошо разбирается, по роду своей профессии, Мария Скатова, простите, Мария, что всуе Вас помянула...
Итак, Татьяна Шмелёва. В последний раз говорю тебе: Ты для меня - Татьяна Шмелёва, не более и не менее. Но это мои трудности... А бренд "Татьяна Шмелёва" уже существует и неплохо себя чувствует... И тем не менее...
мон ренессанс, Кошмар какой Когда тема теряет рациональность,приходится прибегать и к инсинуации.))) И хотя в Ваших репликах частенько влавствует непримиримый тон,я на Вас не злюсь ,и Вам того желаю. А вместо того,что бы рассуждать о любви к малому пуделю,пришлось опровергать Вашу осведомленность в моей кинологической биографии. Так вот: Малый Пудель- повадки,манеры,собственное достоинство и даже(у некоторых индивидуумов) рабочие качества стандартного пуделя,но в компактном размере. За что мной и выбран как идеал!!!