![]() |
![]() |
#11 |
Ирина0202
Guest
|
![]()
Всем привет,давно искала форум где можно поговорить о этой болезни,у меня случилось это недавно,в августе2009.
Давно хотели с мужем ребёнка но всё не получалось,а тут сделала тест..беремена...на седьмом небе как говорится.Пять месятцев прошли отлично ни каких жалоб,кушала,работала,гото илась стать мамой.А потом этот чёртов диагноз,попала в болнитцу тромбоцыты 5000,сразу прокапали плазму и преднесалон внутревенно,ни чего не помогало больше 10000 не поднимались,две недели пролежала на интенсивстационе,потом отёк лёгкого так и не знаю от преднесалона или нет,выжила слава богу,только вот дочу спасти не смогла.После потери ребёнка зделали плазмаферезе 3 раза и преднесалон по32мг в день,через неделю тромб.310000выписали домой,дома побыла неделю,упли на 8000.Преднесалон мне сразу отменили,сделали 8 раз плазма ферезе тр.270 выписали из больницы а через две недели то же самое опять рецедив на 16зделали три плазмаферезе и химиотератию четыре сенса.Опять домой тр.280,а через три недели опять в больничку с 20000.Сделали в течении семи дней 8 плазмаферезе выписали с тр.270 я болше месятца пробыла дома,думала всё закончилось,здавала кровь три раза в неделю.Мой врач решила что теперь если тр.200-160 прокапываем плазму,йа думала не поможет так как платмаферезе хватало только на пару недель,анализи показивали что я теряю день примерно 5 000 когда тр. были 160 прокапали плазму,подняли до212 а теперь опять падают,сегодня здавала кровь думайу завтре будут опять капать.......... вот такая вот моя история я конечно рада что преднесалон убрали,плазма по себе безобидная,но жить так......каждые три недели прокапывание...не знаю,думаю что морально не выдержу.Врач говорит что в худшем случае предётся капать всю жизнь,а мне 25 . Вопрос если не стабилизируются анализы смогу ли выносить ребёнка и будет ли у него тоже мой диагноз,на данный момент у меня Мошкович сендром. Не знаю как жить дальше подскажите..................пожалу йста |
![]() |