![]() |
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
В эти выходные прошла первая в этом году монопородная выставка в Петербурге,эксперт Juha Palosaari (Финляндия)
Поздравляю всех Победителей и участников выставки!!!!! Хочу отметить очень доброжелательную атмосферу на выставке в целом и в ринге,хорошую организацию и поблагодарить за приглашенного эксперта. Очень интересен его взгляд на породу ,жаль что была очень маленькая конкуренция в рингах. Итоги только те которые знаю точно(остальные дополняйте): Большие: 1.Северный Вихрь Грация Морошка'С(вл.Попова и Майзерова)-Большой черный 2. Pompano Unchain My Heart (вл.Мозговая в)-большой серебристый Малые: 1.Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая(вл.Шульгина О и Бутнева Ж)-абрикосовый окрас 2.Cabryn American Eajle (Вл Калинины Т и Ю) -черный окрас 3Aery's Midnight Rendezvous-(вл.Манькова Н)серебристый окрас 4.Алквалон Касабланка (Якуненкова С и Лебедева Н)-белый окрас Карлики: 1 Цинцинелла Бибилотт из Розовых снов (вл Грень Л и Щербак О)абрикосовый окрас 2 Evak's Luxor (Акимова Т)-Серебристый дальше расстановку не знаю,еще были коричневый и черный ! Тои: 1 Байба из Северной Венеции(вл Игнатова К и Никитина С)-серебристый окрас дальше не знаю,заполняйте ""Лучший щенок" Еленсис Редкий Дар (вл Добродумова Е) Бест юниоров: 1.Новый Бибилотт Тонне-Шарент (вл.Щербак о)-карлик абрикосовый окрас 2. . Airy's Midnaight Rendezvous-(вл.Манькова Н) Малый серебристый окрас 3 Pompano Unchain My Heart (вл.Мозговая в)-большой серебристый Лучший ветеран 1.Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая(вл.Шульгина О и Бутнева Ж)-абрикосовый окрас Финальный бест: 1.Байба из Северной Венеции(вл Игнатова К и Никитина С)-серебристый окрас той ![]() 2..Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая(вл.Шульгина О и Бутнева Ж)-абрикосовый окрас малый ![]() 3.Цинцинелла Бибилотт из Розовых снов (вл Грень Л и Щербак О)абрикосовый окрас карлик ![]() 4.Северный Вихрь Грация Морошка'С(вл.Попова и Майзерова)-Большой черный ![]() Последний раз редактировалось ????; 19.01.2010 в 19:52. |
![]() |