Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 23:32   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Эрик, прежде чем утверждать что либо - прочтите стандарт... Вам тут советуют это сделать ВСЕ!
И даже в старом стандарте вы не найдете описания головы пуделя (идеальной, ведь это - стандарт!) Вашей мечты...
это были пудели времен СССР.... и у нас не действовал до 1990 (или я не права) года стандарт ФЦИ... пользовались местным... , т.е. СССРовским....
Что касается глаз.... лично мне больше нравятся современные... ПУДЕЛЬ с ними гораздо красивее, чем тогда, когда имела эта порода очень много особей с крупными, прямо посажеными кругловатыми или даже круглыми глазками...
да, кстати, тогда (по идее) вы должны радеть за карлов и тоев с признаками гипофизарного нанизма...
и еще дополню... даже от этой суки, что изобрглазами очень темными (почти черными), меньшими по размеру и слегка раскосыми (как-бы переход к современным глазкам)...
а сейчас я развожу собак вот с такими головами, чем горжусь! Потому что красивая голова - лицо пуделя - должна быть такой, какая есть сейчас, в этом лице море шарма и обаяния!!!

глаза на самом деле, ессно, не такие маленькие - собака прищурилась стоя против солнца, но выражение - совсем другое! и мне - нравится!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1264192788[/date]:
ОльгаОз, ОЛь, мне эти головы определенно нравятся!!!!!

а еще - вот эту голову очень люблю! Только не одну голову, а всю собаку целиком!!!!!

Последний раз редактировалось ambercountry; 22.01.2010 в 23:40.