Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 17:20   #11
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Anna Chilikina, хорошо))) Буду и дальше аудиторию... развлекать

negniyangel, из моего личного опыта с красными на орехи по крупному получать доводилась не только экспонентам конца 90х. Мой ветеран ДС Эльдорадо (др 07.12.2000.) в своё время нагреб много интересного за свой криминальный окрас пока Интера набирали. И чего я только не наслушалась в ринге, а уж за рингом...))))))))
Помню одну беседу при записи на выставку в клубе Смирновой ЛП. Кроме меня присутствовала еще и Оля - хозяйка ДС Эмбелесадо - тоже многовыставляемого ред-брауна. Так как нам только ЛП не внушала и чем только не убеждала, что мы заблуждаемся в своём предпочтении красного. "Нет бы нормальных красивых абрикосов разводить, нахватали этих красных... Ну ЗАЧЕМ???..."
На что мы отвечали с улыбкой - "Нравится!)))"

И последний ОчХор на САСИБе был получен красно-коричневым Мышом в Новосибирске в марте 2007 года - буквально почти накануне официального принятия в стандарт.
Судил нас принципиальный в этом аспекте стандарта Редлиски, который уже и до того прославился своей позицией по поводу красного.
Вон - Deliss точно понит, как её с красной Делисс Серпантин Мадейрой тот же Редлиски поставил тогда первой в расстановке сук. Татьяна думала, что ей молодая сука получила первый САСИБ, а оказалось - первы ОчХор...

Возможно, этот случай в Новосибирске был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, когда красного в ринге "обламали" на стандартно-законном основании
Вот фото с той выставки моего ЯВНО НЕабрикосового абрикоса

А через полтора года, в 2008 в Челябинске тот же Редлиски был очень доволен и рад (как он сам сказал нам об этом - после ринга) присудить САСИБы красным собакам, которые вполне этого заслуживали и раньше, но - увы - были незаконны по стандарту.

Так что не только в 97 году можно было на орехи получить.

А вот начало-середина 90х для красных было очень даже удачное врем для шоу
Дочь Милорда Золотого Льва, внучка Балинго
Ти На Ти Шок вл. Алфимова Елена, Уфа