Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 20:21   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
donna-anna, - где международная напряженность????кто, кого и зачем сделал ???????
Вообще-то у немцев своих заморочек пруд-пруди.
Но если все в рамках плем. положения-действительно делают быстро.
Другой вопрос-а что, если вопрос не укладывается в рамки плем. положения? Наверное тоже рассмотрение вопроса требует времени.
Надо мне тоже поинтересоватьсякак с этим вопросом в Германии. Тоже буду знать за сколько суетиться)))))).
Написал бы кто-нибудь кто сколько ждал решения от РКФ например о разрешении черно-абрикосовой вязки.....
Алёнка, спасибо за оба поста. По Вашему первому посту понятно. Мне интересно было узнать о бланках на то, что НЕ укладывается в рамки племенного положения. После второго поста (выделяю здесь Вашу цитату) стало ясно, что и у вас данный вопрос будет требовать времени на рассмотрение, да? У нас на сайте Клуба указано: строго окрас в окрас, рост в рост. Если хочешь выйти из этих рамок, пиши заказное письмо в Комиссию по разведению. Мотивируй, убеждай. Минимум за 3 месяца до вязки. Это исключение касается только чёрно-коричневых вязок и разницы не более 3 см (той+карлик).

Outia добавил(а) [date]1265649838[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Люба, у нас на сайте нашего клуба, к которому с таким презрением относятся некоторые, есть все бланки!
Ира, а какие окрасы можно мешать?