![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если не давать совести грызть себя ,то постепенно она умрёт с голоду......
Чем шире у женщины талия, тем длинее у мужа рабочий день. Ничего, что я говорю, когда вы меня перебиваете? В Швеции настоящее изобилие. В магазинах можно увидеть больше сорока видов колбасы. И это только в секс-шопах! Несут два чукчи бревно мимо телефонной будки. Появляется волк . Первый чукча быстренько прыгает в будку, второй бросает бревно и убегает от волка вокруг телефонной будки. Первый довольно долго наблюдает эту картину, потом приоткрывает дверь: -Залезай ко мне! -А зачем? Я его уже на три круга обогнал! [сизе=1]никита добавил(а) [дате]1074525850[/дате][/сизе]: Новый год, денег хватило только на пакет картошки и бутылку водки. Вовочка с отцом сидят и смотрят телевизор. Вовочка случайно задевает рукой бутылку, она шатается, вот-вот упадёт, но каким то чудом остаётся стоять. Вовочка отцу радостно : -Пап ! Водка только что была на волосок от смерти ! Отец хмуро: -Ты тоже! Звонит Вовочка домой: -Мам ,я тут с Петечкой подрался..... -Так помиритесь и все дела! -Да не о том речь ! Как ты думаешь тело прятать или с повинной идти? Последний раз редактировалось ??????????; 19.01.2004 в 18:25. |